爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我为什么不相信爱情

我有一个很爱我的男朋友,我心理明白他是很爱我的,我也明白他是一个保守稳重的人,但是我为什么总是怀疑他,经常问他的曾经,我想让他把每时每刻的想法都告诉,想抓住他每一个心理活动,有的时候我会因为很小的事情或因为不相干的女孩和他发脾气,我都知道自己不该那么做我很自私.为什么我会这样?
X*** | 2019-02-13 17:51:37

好评回答

此*** |2019-02-13 18:18:10 130 58 评论
和你本身的性格特征有一定的关系.或者你的成长经历,有听过或者见过什么样的感情伤害经历吗?自身的不安全感,使你对于情感要求的绝对完美.两个人再相爱,也是两个独立的生命个体,不可能每分每秒对方的想法都可以知道,或者去操控对方的思想.这样要求的本身是完全不可能实现的,所以你不会快乐,相反在爱情中使的双方爱的很累,而不是轻松和快乐.
建议你考虑心理咨询.通过专业帮助来使自己学会爱,正确的对待爱.
--...

查看全部>>

和你本身的性格特征有一定的关系.或者你的成长经历,有听过或者见过什么样的感情伤害经历吗?自身的不安全感,使你对于情感要求的绝对完美.两个人再相爱,也是两个独立的生命个体,不可能每分每秒对方的想法都可以知道,或者去操控对方的思想.这样要求的本身是完全不可能实现的,所以你不会快乐,相反在爱情中使的双方爱的很累,而不是轻松和快乐.
建议你考虑心理咨询.通过专业帮助来使自己学会爱,正确的对待爱.
---心岸医生
祝福你
0/300

其他答案(共4个回答)

•  相信和尊重你的伴侣是一种美德,多疑只会让你不断自寻烦恼. 因为你很在乎他,但你也给他一写自由的空间.你应该相信,调整自己的心态,做自己应该做的,多和他谈下你的新里想法.

张*** | 2019-02-13 18:51:29 114 63 评论
    0/300
  • 相信和尊重你的伴侣是一种美德,多疑只会让你不断自寻烦恼.
    逢*** | 2019-02-13 18:24:56 98 66 评论
    0/300
  • 哎,你呀,怎么对自己这么没自信啊,
    你男友就这么的让你没安全感吧

1*** | 2019-02-13 17:59:20 96 66 评论
    0/300
  • 这是应该是你太爱他了,可能连你自己都没发现这爱的程度吧!
    越在乎一个人,就越想了解他的过去,但知道的越多,却苦了自己......
    那是一种很痛苦的挣扎,不去了解的话,心又痒......
    你应该试给彼此一点属于自己的空间,换一种爱的方式,或许你们会更快乐哦!!!!
         爱他就相信他吧!
    海*** | 2019-02-13 17:57:01 128 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题