孕后期平躺睡好吗?

孕后期平躺睡好吗? 听说孕后期要左侧卧睡,可是我左侧卧睡就顶的慌,睡不成,平躺睡比较舒服

全部答案

  • 不好,平躺是最不好的睡姿,容易导致宝宝缺氧,宝妈还是尽量左侧睡,实在不舒服再换换右侧,两个方向换着睡吧,为了宝宝坚持一下吧
    !

    李***

  • 我觉得这个没有特大的关系,我当时是怎么睡舒服就怎么睡,睡眠质量好才是关键,不要纠结一定要左睡,睡得好才是最重要

    D***

  • 最好不要平躺哦 平躺会压迫子宫 胎盘会供血不足的

    I***

  • 最好侧卧睡,不要平躺,不过也不能影响休息

    田***

  • 怀孕后期一般左侧睡比较好,这样不会造成胎儿缺氧,但只要自己觉得舒服适当平躺也可以的。

    树***

  • 运气最好不要平躺保持左侧或者右侧卧,可以来回换着睡觉

    M***