怀孕了是左侧睡好还是右侧睡好?

怀孕了是左侧睡好还是右侧睡好?我左侧睡很累睡不着

全部答案

  • 最好是左侧睡最好,对胎位好的,可以在背后放个枕头靠一下会舒服点的

    周***

  • 一般的是左侧位最适合,不过根据你自己,怎么舒服你就怎么睡呗,不用刻意讲究睡姿

    J***

  • 左侧  必须左侧睡 对宝宝好。我一开始也很闹心,从三个月起就锻炼自己左侧睡,那个时候宝宝小,可以偶尔翻身换成右侧,现在已经习惯了左侧睡了。为了宝宝,我们忍吧!

    郝***

  • 左侧睡比较好,左侧睡血液循环好

    笨***

  • 左侧睡可以增加血液回流心脏,减少胎儿对内脏的压迫;但不一定必须左侧卧,还要自己习惯

    点***

  • 是左侧卧比较好呢,我开始也是那样不习惯,可以慢慢来,不是说一整晚都要左侧的,可以换着试试

    动***

  • 左侧位睡好 对宝宝有好处

    夜***

  • 怀孕最佳的睡姿是左侧着睡,如果左侧着睡不舒服,建议可以和右侧交换着睡,但是还是要以左侧睡为准,这样是对宝宝最好的

    内***

  • 专家一直建议左侧睡比较好,我是哪边睡累了就转身。其实也什么大碍的。

    田***