宝宝睡什么床垫好?

全部答案

  • 宝宝不宜睡过软的床,对发育是有影响的。一般普通的棕垫就可以,我们大多数都是比较硬的床,跟着大人睡就可以啦。

    我***

  • 要硬一点的比较好啦 我给宝宝买的棕垫

    淡***

  • 看网上买椰棕垫的挺我.我也考虑了好久要不要买.最后决定不买.到时候用小褥子.

    巴***

  • 宝宝的话最好是睡硬板床是更好的 最好是不要给宝宝睡软的床的 比如席梦思的 这个很软的床的话对宝宝的脊柱发育是不好的 床垫的话可以直接睡竹席的

    韩***

  • 最好还是给宝宝用大人一起的 新买的肯定有味道的 散发出来宝宝还不会说

    谌***

  • 我家的睡的棕垫,硬度比较高的。听说这样对宝宝好。

    劈***

  • 宝宝一定要睡比较硬的床垫,有利于宝宝的发育的。

    f***

  • 我家宝宝就跟我睡的席梦思的床垫 其实什么床垫都是可以的呢 宝宝一开始就睡习惯了 就没什么关系的呢

    香***