爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于破腹产和顺产 眼看马上到时间了`我是一个不太能忍的人害怕顺产但是人人都说顺产好我想知道顺产到底有多疼疼到什么地步啊?

关于破腹产和顺产 眼看马上到时间了`我是一个不太能忍的人害怕顺产但是人人都说顺产好我想知道顺产到底有多疼疼到什么地步啊????和什么疼是一样的感觉?还有宝宝现在估计有三公斤六七的样子
孔*** | 2016-04-12 02:06:05

全部答案(共6个回答)

• 亲只要坚持顺产就没问题的 就怕你矛盾 到时候肚子疼了就想剖腹了 其实剖腹产一样也疼 术后恢复还慢 顺产只是当时疼 生下宝就好了,坚决支持顺产
    A*** | 2016-04-12 02:06:05 26 7 评论
    0/300
  • 你这个样子可能只有剖腹产哦,我也是很怕疼的。只有剖腹产。我有几个朋友都是准备顺产,结果疼了一天一夜还是生不下来,宫口一直没有开完,还是只有剖腹产。我不想疼两次,算剖腹产。
    刘*** | 2016-04-12 02:06:05 27 7 评论
    0/300
  • 亲,运动太少的话,就剖吧,看你家宝宝也不小呀,剖吧,别到时候顺生的罪也受了,还要再去剖就不划算了,顺生的现在一般在侧切,也要疼一个多月呢,生孩子就是受罪的事,不轻松。
    波*** | 2016-04-12 02:06:05 26 7 评论
    0/300
  • 我是顺产的,宝宝出生7斤6两,其实宫缩的那种疼痛是可以忍受的,也没有想象的那么痛,生的时候不痛,就是要用劲,生之前多吃点,要不没力气生,顺产更好啊,生完后我下午就可以下地走了,剖的还要等几天哦。
    焌*** | 2016-04-12 02:06:05 27 7 评论
    0/300
  • 主要还是看心理准备,心理状态好顺产挺好的,如果心理状态不好,即使能顺产还会造成难产呢。到时候放松就行,宝宝会配合你的。他还使劲出来呢。
    陈*** | 2016-04-12 02:06:05 27 7 评论
    0/300
  • 既然你已经矛盾了 我估计你也够呛能坚持住啊  你要是真想顺的话 就一定要下定决心 当然指定是顺恢复的快啦  要是剖的话 都好几年 刀口也会有感觉的 建议你 能顺还是顺把 我那时是没办法才剖的
    有*** | 2016-04-12 02:06:05 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部