天松大豆低聚糖口服液应怎样服用效果才?

天松大豆低聚糖口服液应怎样服用效果才好

好评回答
      人群特征建议服用量服用方法服用说明症状说明便秘人群顽固便秘>20ml/次,一日两次, 或按0。6-0。9克/每公斤体重,根据效果增减。早或晚空腹温水冲服增殖肠道内有益菌的数量和活性,促进肠道蠕动,预防并治疗便秘。服用后出现下列现象均为正常。1、泻肚:正常的排毒现象。
      2、滑肠是大豆低聚糖不被人体吸收的表现。3、轻微腹痛、腹胀是有益菌正在发挥作用。这时千万不要憋气或控制排便。普通便秘20ml/次,一日两次, 或按0。6-0。9克/每公斤体重,根据效果增减。同上 腹泻人 群 10ml /日,根据效果增减同上大豆低聚糖快速增殖有益菌,是缓解腹泻症状的有效、安全的方式。
      糖尿病人群便秘20ml/日,每天两次,或按0。6-0。9克/每公斤体重,保持排便畅通空腹,水冲服通过增殖双歧杆菌,促进肠道蠕动,减少肠内脂肪堆积,防止过量的脂肪被吸收,达到从根本上健康减肥的目的。儿童成人服用量减半或2/3,并根据效果增减早晚空腹水冲服。

      由于儿童体内的有益菌基础好,应观察儿童排便状况,调整服用量,以不出现滑肠为原则。经常饮酒人群饮酒前及饮酒时,冲入茶水或热水做为饮料服用,用量40ml左右做为饮料冲服保护胃粘膜,减轻酒精给肝脏带来的损害,保护肝脏正常人10ml/次/日作为其它糖类替代品食用。

    A***

其他答案

  • 按照说明书上

    朱***

  •   人群特征建议服用量服用方法服用说明症状说明便秘人群顽固便秘>20ml/次,一日两次, 或按0。6-0。9克/每公斤体重,根据效果增减。早或晚空腹温水冲服增殖肠道内有益菌的数量和活性,促进肠道蠕动,预防并治疗便秘。服用后出现下列现象均为正常。1、泻肚:正常的排毒现象。
      2、滑肠是大豆低聚糖不被人体吸收的表现。3、轻微腹痛、腹胀是有益菌正在发挥作用。这时千万不要憋气或控制排便。普通便秘20ml/次,一日两次, 或按0。6-0。9克/每公斤体重,根据效果增减。同上 腹泻人 群 10ml /日,根据效果增减同上大豆低聚糖快速增殖有益菌,是缓解腹泻症状的有效、安全的方式。
      糖尿病人群便秘20ml/日,每天两次,或按0。6-0。9克/每公斤体重,保持排便畅通空腹,水冲服通过增殖双歧杆菌,促进肠道蠕动,减少肠内脂肪堆积,防止过量的脂肪被吸收,达到从根本上健康减肥的目的。儿童成人服用量减半或2/3,并根据效果增减早晚空腹水冲服。

      由于儿童体内的有益菌基础好,应观察儿童排便状况,调整服用量,以不出现滑肠为原则。经常饮酒人群饮酒前及饮酒时,冲入茶水或热水做为饮料服用,用量40ml左右做为饮料冲服保护胃粘膜,减轻酒精给肝脏带来的损害,保护肝脏正常人10ml/次/日作为其它糖类替代品食用。

    D***