美素佳儿奶粉怎么样?在欧唯思商城上看到这牌子

全部答案

  • 1、选择奶粉最根本的原则是:奶粉配方中的营养素种类及其配制量越接近母乳越好,越适于孩子成长越好。
    2、品牌之间差异不大。品牌与品牌之间没有特别大的差异,国产奶粉,他们基本上都处于同样的品质、同样的水平上,价格略有高低,但是从营养成分来说,差不了太多。国外或合资的奶粉,品质上差异也不是很大的。
    3、无论是罐装或袋装奶粉,其包装上都会有其配方、性能、适用对象、食用方法等文字说明。除考虑营养均衡外,还要看营养成分是不是能够满足自己孩子的需要,对于奶粉中所添加的特殊配方,也应有临床实验证明或报告。
    4、注意包装是否密闭,既不能“鼓”罐或“鼓”袋,也不能瘪罐。开罐或开袋后奶粉是否有结块或异味。如果有结块或异味则有可能是变质产品。

    红***