高纤宝的品牌介绍有哪些?

全部答案

  •    旗下品牌高纤宝?乐思健?健王特膳? 产品特点  高纤宝五谷养生食品具有无蔗糖、富含膳食纤维、食补养生功能的特点。高纤宝  高纤宝养生三元素:??无蔗糖不添加蔗糖,用木糖醇调节甜度,糖尿病人可以放心食用。??高纤维(1)产品以五谷杂粮为主要原料,五谷杂粮本身含有丰富的膳食纤维,另根据不同产品的特点,适量添加膳食纤维,如养生粥类、健康养生早餐、养生糊系列等都属于富含膳食纤维食品;(2)膳食纤维可以延缓糖分的吸收,平稳餐后血糖,改善肠胃功能!(备注:按国家标准,每100克,膳食纤维含量达到或超过6克,可称为高(富含)膳食纤维食品)??食补养生(1)高纤宝的大部分产品选取药食同源食材及人体必需的微量元素制作,具有食补养生功能,不仅能填饱肚子,还能调理身体;(2)比如,产品“黄金早餐”食材选取核桃仁、枸杞、茨实、山药、玉米、小米、黄豆、南瓜、胡萝卜,这些食材具有养胃补脾,益肾明目等功效;产品“苦瓜粉”食材中的苦瓜,苦瓜具有降血糖,降血压,降血脂,名目解毒等功效 健王特膳  2013年正式推出健王特膳系列。
      健王特膳以综合食疗改善“三高”、糖尿病及并发症为目标,由广东药学院、广州市高纤宝健康食品有限公司、青海神农本草农林科技有限公司、青海藏源上草生物科技有限公司联合研发而成。主要原料采用产自青藏高原如青稞、亚麻籽、黑果枸杞等;采用7项国家发明专利提取技术制备,组成了首批8种相互关联而又各具特色的产品。
      它是一套针对糖尿病等“三高”人群的个性化综合性食疗养生套餐。健王特膳  为什么说健王特膳,不是一种特膳?  健王特膳是广东药学院、青海神农本草农林科技有限公司、青海藏源上草生物科技有限公司、广州市高纤宝健康食品有限公司经过三年潜心研究,取得的阶段性成果。
        健王特膳是选取青藏高原高寒原生态谷物为基础原料研发的食疗系列套餐,由八种功能相对独立又相互关联的产品组成,可以根据糖尿病等“三高”人群差异化的身体属性及病情状况,科学组合搭配出一套个性化、针对性强的食疗养生套餐。  健王特膳的独特优势:  ? 优质原料  健王特膳主要原料全部来自青藏高原  青藏高原平均海拔在4000米以上,是中国面积最大、世界平均海拔最高的高原,被称为南北极之外的“地球第三极”。
        青藏高原大山环绕、地广人稀、人为破坏少、生态保存完好,高寒缺氧、阳光充足、早晚温差大,所产食材纯天然、无污染、营养价值高、生物活性强。  ? 专利技术  健王特膳采用7项国家专利技术制备提取,保障了产品的独特优势和显著效果。  ? 联合权威研发  根据“国际糖尿病联盟(IDF)”和《中国糖尿病医学营养治疗指南》制定的营养摄入标准,由广东药学院、广州市高纤宝健康食品有限公司、青海神农本草农林科技有限公司、青海藏源上草生物科技有限公司联合研制。
        ? 高标准的生产环境  健王特膳产品全部在具备GMP标准的生产环境下制造,品质保证。  ? 首创问诊软件,实现糖尿病等“三高”人群个性化食疗养生  健王特膳问诊软件是由广东药学院专家教授带领研发团队,经过两年多的研发,把他们对糖尿病等“三高”的治疗经验融入到问诊软件中。
      软件输入客户的身体状况指标,相当于医学专家一对一现场诊断。  问诊软件集医学知识、保健知识、诊断评估、营养配餐、运动治疗、饮食指导于一体,通过问诊软件,可以根据不同客户差异化的身体特征选配、科学配餐,实现糖尿病等“三高”人群个性化食疗养生。

    R***