该怎么办,腋窝老是有味?

腋窝老是有味,该怎么办, 腋窝老是有味,该怎么办,

全部答案

  • 只有经常清洗哈,其他的药现在最好不要擦

    这***

  • 那就常洗洗吧。正常的,因为生理反应加快了。

    杨***

  •   如果是最近才发现腋下有味,而你周围的其它人,闻不到腋下有异味,只你用手摸腋下,闻后有点异味,没有关系的,只要勤换衣服,勤洗澡,穿棉质内衣即可  腋臭有哪些表现及如何诊断? 腋臭患者环境温度一高或心情较紧张腋下就会不正常的过度出汗并且发出令人不悦的味道而过多的流汗和狐臭会把衣服染黄并留下久久不散的味道造成清洁上的困扰这种症状青春期最为明显夏季天热容易加重  腋臭容易与哪些疾病混淆? 本症表现明显无需与其它病辨别但是有不少人并没有真正的狐臭因为在一个室内他人没有闻到臭味而自己用手去摸腋下来闻有少些的味道是正常的  这是关于狐臭方面的知识,供你参考:  狐臭又称为腋臭臭汗症等,是由患者腋窝、外阴口角等部位的大汗腺(又叫顶浆腺)排泄的汗液,脂肪酸比普通人高,呈淡黄色较浓稠;脂肪酸达到一定浓度,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解产生不饱和脂肪酸而发出臭味。
      其和狐狸肛门排除的气味相似,所以常称为狐臭 大多数狐臭患者有家族遗传史有统计显示,有明显遗传倾向的约占60%以上。另外狐臭的人种学倾向特别明显,白色人种、黑色人种棕色人种患有患有狐臭这占绝大多数,因此他们中没有狐臭反而少见,狐臭在他们的人群中并不是疾病在西方,狐臭的英文单词(B。
      O)body odor就是体味的意思。
       由于黄色人种的体味(狐臭)极轻一旦谁的体味较重(狐臭明显),周围的人就感觉特别刺鼻,而且普遍认为是一种疾病患有狐臭,会因此形成较重的心理负担,影响婚姻就业、升学、交友等很多患者因此造成性格、思维的不正常,狐臭就真的变成了一种疾病---心理疾病。

    锦***