腋窝有味怎么办?

出汗就有味

全部答案

  •   你好,自疗注意事项
    (1) 要注意清洁,经常淋浴,勤换衣服。
    (2) 保持皮肤干燥,保持腋窝、乳房等部位的清洁。
    (3) 每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处。

    (4) 在治疗中,要保持心情开朗,且不宜做剧烈活动。
    (5) 戒烟酒,少吃强烈刺激的食物。
    (6) 本病的治疗方法主要是以外治为主。
    治狐臭的小偏方
    一、小苏打粉
    使用方法;拿一块沾水后的纱布(微湿)。
      沾上小苏打粉再患部上均匀涂抹即可。这方法基本上只能治标不能治本。使用时间别超过24小时。
    使用小苏打粉不会有什么副作用。如果你使用后有任何不适。请立即停用。方为上策。
    二、醋疗法治狐臭
    用料:米醋100克,茴香粉5克。

    制法:调和匀。
    用法:涂擦
    三、鲜姜汁治狐臭
    用料:鲜姜。
    制法:将鲜姜洗净,捣碎,用纱布绞压取汁液。涂汁于腋下,每日数次。
    用法:涂汁于腋下,每日数次
    四 西红柿汁治腋臭
    洗完澡后,取500毫升西红柿汁加入一盆温水中,撩洗腋窝20分钟,每周2次,可除。

    活***