你的工资多少,什么岗位?在福州,应届毕业生,

全部答案

  • 不会很高,我建议你去泉州,或者去厦门,在福州很难找工作的,如果你想在福州找的话,最好是自己找,千万不要通过什么中介,因为这些中介很多都是骗钱的,我同学就好几个被骗了。
    工资就1千多到2千多一点,不会太多。
    如果你有当老师的经验的话,当然水平也要好,可以在福州当老师,在福州,家教是非常吃香的,福州的消费水平也不会很差,千万不要认为福州是个小城市,福州的软件业我不是很清楚,很少听说关于这方面的内容,可能是我见识少。但是对于工厂我知道一点,都在五区八县,就是说不在市区,因为工厂要便宜的劳动力。如果一时找不到工作,可以到那里找工作。但是你不一定要作软件的和数学的,我一个表哥跟你是同一个专业的,但是他现在从事的是市场营销的工作,而且工资很高,奖金也很多。

    青***