斯利安DHA吃起来有没有油腻的感觉啊?

斯利安DHA吃起来有没有油腻的感觉啊? 斯利安DHA吃起来有没有油腻的感觉啊?

全部答案

  • 吞服的吃不出味道。。。

    黄***

  • 没有吃过。。。。。。。

    H***

  • 我家宝宝从出生才开始一直吃贝菲灵牌子的DHA,效果很好,比其他的小伙伴的反应能力,学习能力都强。DHA是人体所需的一种重要物质,就如维生素,可长期服用,尤其对胎婴儿的早期发育,有助促进生长发育,没有特定的保健周期。DHA是大脑发育不可或缺的营养素,有效促进大脑及脑神经发育,提高智力和视力水平。研究表明0-6岁这段时间是宝宝大脑快速发育的“黄金时间”,宝宝如果能在大脑发育“黄金时间”摄取足量的DHA,大脑发育更完善,智力和视力水平比未补充者高,宝宝无论是思维能力、学习能力、记忆力、反应能力等均有提高。贝菲灵DHA是专业的DHA营养补充剂,是单细胞海藻提取的DHA藻油,纯度较高,每天服用就能保证DHA剂量上的补充。

    l***

  • 都是胶囊啊。怎么会油腻。

    y***

  • 最好是咨询一下医生,看一看专业人士给出怎么样的建议

    杨***