蜂蜜可以和什么一起喝?

好评回答
    牛奶+蜂蜜=科学的早餐组合
    蜂蜜和茶水以及醋都可以一起喝,据说会减肥。
    蜂蜜:忌与葱、蒜、韭菜、莴苣同食,易引起腹泻
    纯天然蜂蜜 服用方法:温开水冲服,或拌到牛奶、豆浆、咖啡中。不宜开水冲服,
    以免破坏其营养成份和天然的花香味。服用量:每日早晚各一次,儿童、少年5~10ml/次,成年人10~20ml/次,空腹饮用效果更佳。配伍不当也会出现中毒:古代有葱与蜂蜜不可同服的记载,现在也有关于蜂蜜与葱同食后出现恶心呕吐、腹痛、腹泻等急性胃肠炎症状的报道。因此蜂蜜不能与葱一块吃。

    1***

其他答案

  • 纯天然蜂蜜 服用方法:温开水冲服,或拌到牛奶、豆浆、咖啡中。不宜开水冲服,
    以免破坏其营养成份和天然的花香味。 服用量:每日早晚各一次,儿童、少年5~10ml/次,成年人10~20ml/次,空腹饮用效果更佳。配伍不当也会出现中毒:古代有葱与蜂蜜不可同服的记载,现在也有关于蜂蜜与葱同食后出现恶心呕吐、腹痛、腹泻等急性胃肠炎症状的报道。因此蜂蜜不能与葱一块吃。
    有些人不宜食蜂蜜:服用本品应注意身体的状况,脾虚胀闷、溏便者不宜服用。喘咳痰多色黄或属寒痰、湿痰者不宜服用,使用不当会增湿生痰,或出现溏便。
    蜂蜜:忌与葱、蒜、韭菜、莴苣同食,易引起腹泻

    小***