武汉服装设计培训需要多少费用?

在线等:武汉服装设计培训需要多少费用?

好评回答
    首席服装版师班:(学期:12周/60次,学费:13000元) 传统旗袍的制作一直都让人觉得蒙着一层面纱,好像老的旗袍师傅手上不用任何高科技武器,凭借一双手、一把剪刀、一个熨斗、一根手针、就可以让丝滑柔软的面料变成一件有型有款的高档旗袍。他们用手掌做丈量工具量取旗袍的尺寸;用剪刀裁剪出jing确的轮廓;用熨斗把一块平整的面料进行缩涨处理使得旗袍衣身的图案不被破坏又可以达到收腰丰臀的效果;

    关***

其他答案

  • 时装立体裁剪班:(学期:7周/35次,学费:9000元) 工艺制作:掌握制作旗袍的结构和传统镶、嵌、滚等手工工艺,面料的选择、面料的处理、样板的绘制剪裁,布边、衣领的制作及细节处理,软硬盘扣的传统工艺等,堪比旧时的精致制造。创意设计:着重于加强学生对旗袍的文化的深入了解,兼收并蓄的学习,将传统经验与现代的理念合理结合。服装面料:服装面料识别,服装原辅料的选择与应用。

    李***

  • 服装工业版师班:(学期:9周/45次,学费:10000元) 服装兴趣体验班:(学期:预约,学费:300元/次)(学习重点)纸样设计·缝制工艺·服装设计·创意需求·时尚体验为有时尚创意需求的爱好者开设——服装兴趣一对一体验课:采用一对一手把手的教学方式,学员自主选择服装设计、纸样设计、服装工艺、立体裁剪、高仿汉服、原创成衣等学习内容,师生协商,约定课时。

    猪***