爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
心理变态

好像有点心理变态了 不知道为什么?

失眠了,好像有点心理变态了 不知道为什么,这几天晚上总是睡不好,每次起床上厕所时,都感觉之前是醒着的,没睡着。心里很慌,可是也没什么办法。每晚睡觉都特别累,到不是肚子有多大,而是向左睡,不知道右腿该放哪里,因为放哪里都觉得胯骨那里很酸。向右睡又会压倒肝脏什么的,哎呀,反正就是一直纠结……  这几天不知道为什么,晚上总感觉有小虫子咬我,老公说没有的,但是我是真的痒啊,肚子上,腿上都有一些小红点,很细,但是真的很痒,有点像以前说的那个什么蚁咬的。可是,我们现在住的是新房,去年上半年装修好的,今年年初刚住进去,我和老公一起住进来的,凭什么只咬我啊  昨天晚上,和公公婆婆一起吃饭,他们两在一起就是吵架,确切地说是争辩,特别是公公的喉咙很响的,我站累了,就在饭桌边上坐坐,他的声音好响,都把我震得有些耳鸣了。真是受不了这样的家庭了,不管多么小的事,都可以拿出来争辩,唯恐天下人不知道他们的无知似的,我要崩溃了。老公受这样的环境影响,也挺适应的。可是我们家是截然相反的,从来不争辩,即使有不同的意见,也是过后再提。  可能是天天呆在家想太多了,反正昨晚是一宿没睡,就是睡不着,越想到这些就越觉得无助,老公虽然知道我生气了,但是也没有好好安慰我,而且睡得挺香的,让我更窝火。我就不停地起床,故意把脚敲得老响,不停地翻身,就是不让他睡好……  现在想想真是幼稚,对宝宝也不好,我可能提前进入抑郁症了……  
人*** | 2016-04-01 14:04:41

全部答案(共6个回答)

• 亲我和你一样情况啊.......
    李*** | 2016-04-01 14:04:41 8 8 评论
    0/300
    追问: 应该不是妊娠纹,是小虫子咬的,都有红色的小点的,手臂上也有,胸口也有
  • 生了宝宝之后,全部的心思 都 在宝宝身上,眼里那还会注意到 他们,反过来想想,到 时候有人帮你带宝宝,真是可以轻松很多,我当时是自己带宝宝,两边老人都 靠不上,上班后才请保姆,真是很不容易的.呵呵我的脾气也不好,只是当了妈妈后,天天 和孩子在一起,不知不觉就有所改变
    离*** | 2016-04-01 14:04:41 37 2 评论
    0/300
  • 亲,这些都 是正常反应不是变态哦,怀孕期女人本来就很敏感的,如果可以最好是呆自己家里,不要和老人住一起,等自己心情平复些了再说
    相*** | 2016-04-01 14:04:41 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢额,听你说话的语气就感觉你脾气很好,我现在没和他们住在一起的,都这样了,要是以后生了宝宝住在一起,我都不敢想象了……
  • 可以在早晚出去,最好有老公陪同
    f*** | 2016-04-01 14:04:41 7 8 评论
    0/300
    追问: 我试试吧,谢谢你
  • 孕期要保持好心情啊,当你心烦时,不妨去户外走走.至于痒,可能是要长妊娠纹了
    邹*** | 2016-04-01 14:04:41 7 8 评论
    0/300
  • 怀孕了都会这样的,很多事觉得不能接受.
    朱*** | 2016-04-01 14:04:41 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):