忘不了什么的作文400字

劳动法到付款绝地反击风格就是感到骄傲军阀割据时间放假官商勾结的国际分工叫撒国际分工救死扶伤几点睡觉房管局三个房间狠角色U和规范化说过的话撒个大商股份继晷焚膏股改我io发撒看看发挥文化大和客户贷款购房金额为I爱仕达馆娃宫空间看见帅哥回家啊官方价格就是发给我噶U合适的就不看吧服务费合适的就忘记风格的换个房间看哈电话是的姐姐我会觉得很骄傲汉武帝黄飞虎撒娇会为大家安徽芜湖都哈是否会无啊电话哇东湖湾哈等会我怕开放的健康的就好看的就是快啦就开始疯狂的健康的公交卡记得加我空间打开数据库的时间啊开放的空间发贺卡收到了开始发挥撒来看设计规范静安枫景时间啊好的时间回家的悲剧北京的时候大家撒放假时间防守反击说的就是分开萨哈夫军事打击哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

全部答案

  • 主要是感恩

    心***

  •   “明天你是否会记得,昨天你写的日记。”唱着这首《同桌的你》,我的思绪忽然飘到了小学,看到了同桌的你你是不是和以前一样总爱丢三落四,是不是和以前一样坚强但却容易感伤,是不是还记着我呢?你还记得那一次考试吗?你拿了好多复习资料回家,但回家后连书包都没动。
      以致于第二天的考试一点把握都没有。当大家都在伏笔答卷的时候,你可好,已经不安分的在做“头部运动”了,可惜每个人防守都很严密,你怎么也找不到空隙插入。只好扔给我一张纸条“sos”我虽然知道是你但还是在到处寻找着“神密人”的踪迹,急的你一直往我这边使眼色。
      我立马回了一个令你失望的纸条“命令错误”你也只好熬到下课,缠着我把整张卷子给你讲了一遍。上课总是一心二意的你竟然一听就会了。我感叹道:“孺子可教也。”随即又看到了你那好奇的眼神好像在说“什么意思”我当场倒下。你虽说和我一样是一介女流但丝毫不比男生差,我从未见过你的一滴泪水。
      直到毕业那天,你眼睛红红的对我说:我们永远是好朋友,无论在哪里,都不能忘记对方。我使劲的点了点头。直到现在我们都没有见过面,但是我永远都不会忘记同桌的你歌声又把我换回了现实“明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你。”。

    樱***

  •   时间像流水似的过去了,敬爱的洪老师,我对你有无限的依恋,有多少话想对你说啊!
      记得刚上小学的时候,我胆子很小,有一次上课,你提出了一个问题,同学们都争着举手回答,我也想举手,可是又不敢,我只好低着头,心里不住地念着“马老师,别叫我,别叫我”,可是,你还是叫到了我,当时同学们的目光都刷地落到了我的身上,我慌极了,脸都红了,头一直不敢抬起来,结结巴巴,语无轮次地回答着问题,声音小得几乎只有我自己才感觉得到,同学们都在哈哈大笑了,这时我的头埋得更低了,脸更红了,心跳得更厉害了,我索性的闭着嘴巴,不敢回答老师的问题,随着怦怦的心跳,生怕你会冲我发火。
      可是,我没有想到你不但没有责怪我一句,反而亲切的对我说“你不用害怕,其实你还是表现得很好的”。你用鼓励的目光看着我,此时,一股热流传遍我我的全身,我慢慢地抬起头,正好看见你那双深情的眼睛,让我一次次的明白了些什么,在以后的学习中,我流畅的回答着老师们的问题。

      每当我回答问题时,我都很想起你,你的话语就会在我的身边回响,你含笑的眼睛又在我的眼前出现,给我增添了勇气和信心,正是你的关怀和鼓励,我从一个不懂事的小孩子成为了一个合格的小学生。
      我真想大声的对您说:“敬爱的洪老师,我真的是忘不了你”。

    R***

  •   教室里的笑声,拥有让积雪融化的温暖,拥有让你敞开心扉的力量,它——温暖了我的心。
      一个下午,教室里鸦雀无声,同学们埋头做起作业。无意间,一个错别字悄然留下了足迹。我连忙转身从书包里找出修正带,心中暗自庆幸着自己带了。
      转身的刹那间,我抬头看见前桌的两个同学隐约一愣,之后便立即埋头找起了什么。
      片刻后,两双白皙的手握着不同色彩的修正带,不约而同的伸到我的面前。两个色彩艳丽的修正带在课桌上安然地放着,迎着耀眼的朝阳闪着金色的光芒。我目瞪口呆,一时间竟变得不知所措起来。这时,一向的“同桌冤家”——徐真竟也转过身来,不知情的他搔搔后脑勺,傻笑着说:“跟我说就好!”她递来了修正带。

      我看着三个不同的修正带,一阵恍惚。我愣了半天,才缓过神来,我尴尬地笑着,摇了摇手中的修正带,一阵苦笑。他们三人看了,嘴角划出一条优美的弧线,绽放出他们的笑——笑得好甜,好优美。
      三双白皙的手,三种不同色彩的修正带,不约而同地一起伸向了我。
      那一瞬间,我被三颗赤诚的心所深深打动。
      他们,那三张不同的面孔,三种不同的笑声,交织在一起,如同着名音乐家倾情演奏的乐声那般优美动听,如同一幅活的画卷,那般灿烂美好!
      教室里同学们久久挥之不去的笑声,愿它化作一道七彩的彩虹,永远回荡在我心中!

    天***

  •   这是一个让人哀愁的清晨。
      天空阴暗得如被墨汁渲染了一般,迅疾的水珠倾泻而下,像一个伤心的人儿在泪流不止。窗外的人行道上,行人寥寥无几。偶尔驶过几辆小车,溅起朵朵水花,又立即被倾盆大雨吞没了,
      我伫立在窗前,无声无息地看着大雨淹没街道,它仿佛漫进我的心里,淹没了我,让我久久无法回神。
      记忆就犹如水面荡漾的涟漪,弥漫开来……
      “天堂是一个很美丽的地方,那里没有悲伤,没有痛苦,一切都是美好的……”
      大雨中隐约颤抖的蓝色雨伞,亦幻亦真,伞下的你,面容平静而温柔,修长的身影缓缓被雨水淹没……
      “真的吗?我好想去哦!”
      “傻瓜,你要是去了,就回不来了……”
      那段在雨中看似幼稚的对话,那张在雨中看似平和的笑脸,以及那把在雨中微微颤抖的蓝色雨伞……你的一切,都是那样历历在目,仍在我的记忆中挥之不去!
      本想,本想就这样忘记了你,但是,还是情不自禁想起了你……
      忘不了你高大修长的身影,忘不了你温柔似水的双眼,忘不了轻声细语的言语,更忘不了你微笑时,那种令人惊心动魄的美。

      你的微笑,如同晨曦的朝阳般温暖,如同闪烁的夜明珠般明亮,如同春风般轻柔,如同夏柳般洒脱;你的微笑,夹着太多说不尽的言语,乍看之时是那般爽朗,然而究竟夹杂着多少情感!
      还记得什么?
      在我九岁生日的那晚,,我独自一人坐在电视机前,百无聊赖地翻播着电视节目。
      突然,窗户开了,竟然从屋外跳进了你!那时的你十二岁,是你最顽皮,最爱闯祸的时候。你为了躲避爸爸的“追击”,就这么地翻窗爬进了我家。看着你傻呆呆的笑容,满脸的汗水,我忍不住笑出了声。现在想想,十二岁的你拥有天真灿烂的笑容,那是一缕冬日的阳光,温暖着我。

      那样孤独寂寞的生日夜晚,因为有你,也变成最难忘的夜晚。忘不了你十二岁的大手握着我的小手,一笔一画教我素描的情形;忘不了你拍着我的脑袋,对我说“傻瓜”的情形;忘不了……
      ——只是你,是否还记得这样的夜晚?
      还记得什么?
      在那个美丽的夏夜,萤火虫闪着晶亮的光,在墨绿葱郁的枝叶间钻来钻去,像一颗颗闪烁的明星,点缀着这个静谧的夜晚。
      我和你,并肩靠在樱花树下,一同仰望这绚丽的星空。
      那年你十五岁。十五岁的你,有了翻天复地的变化。不知什么时候起,你那双俏皮的眼睛已经写满了沉静;不知什么时候起,你那抹阳刚的笑容已经被微笑代替;不知什么时候起,调皮的你变得如此沉默,如此温柔。
      十五岁的你,有着让人欣赏甚至爱慕的温文尔雅。
      静寂的月色中忽然响起一阵悠扬哀伤的歌声:
      我以为可以自由自在地飞穿过你温柔的包围
      我知道我从此会流泪忘不了你微笑的美
      人总会有难过伤悲有过痛才会有回味
      就让风吹带走心里的疲惫
      我以为可以静静面对一切独自擦干流过的泪
      也许我会难以入睡也许会变得更累
      谁说人间没有绝对忘了你温柔的美
      就让我醉忘了你温柔的美
      总是在路上
      我看到森林沙漠和海洋
      他们总是不停地告诉我
      那是我沉默多年的故乡
      忧淡的歌声静静回荡,一缕莫名的悲伤涌上心头,犹如将要失去什么宝贵的东西,那样不安,那样不舍,蔓延了全身。

      忘不了你忧愁漂亮的双眼,忘不了你优雅动听的歌声更忘不了你蒙蒙眼底中含着的晶莹。
      当我呆呆地望着你时,你的回复却仍是那抹微笑,只是你清澈的眸子间,多了丝丝哀伤与无奈。
      还记得什么……
      那一夜,风雨交加,倾盆大雨从天而降。
      蒙蒙雨水中,那把天蓝色的雨伞在微微摇摆。你明明就在我眼前,可却让我觉得如此遥远,好像隔了千山万水,永远也抓不到你。
      “天堂是一个很美丽的地方,那里没有悲伤,没有痛苦,一切都是美好的……”
      “真的吗?我好想去哦!”
      我是真的想去,因为我想远离失去你后的孤独,想远离没有你的痛苦,我更想,永远像个妹妹一样,与你漫步在天堂,无忧无路。

      只是……
      “傻瓜,你要是去了,就回不来了……”
      你轻轻点着我的脑瓜,就像以前一样,就像哥哥一样温柔,只是,我已不再是那个稚嫩的孩子了……
      泪水犹如断了线的珍珠,一滴一滴落下,风一吹,只有满脸的冰冷。
      那种寒冷,一直冷到内心。
      我捂着脸跑走了,风在耳边呼呼作响,似肆意的哭泣,而我的脸上,早已分不清是泪水而是雨水。
      对不起,我没有勇气正视你,我只能懦弱的选择跑开,留下你孤独的背影,在雨中颤抖……
      你走了。
      带着疾病与我的思念一同走了,就像飞去的蝴蝶,永远也无法回来。
      那句憋在心里已久的“谢谢你”,是不是一直都得憋在心里,是不是永远也无法说出了?
      还记得什么,如辛酸的龙眼般的回忆……
      不知不觉窗外的雨已经停了,天边挂着一道若隐若现的七色彩虹,那淡淡的,美丽的彩虹,是怎眼的来之不易啊!
      闭上干涩的双眼,我轻轻地哼着:
      是否还记得童年时光里
      那一朵蝴蝶花
      它在你头上美丽地盛开
      洋溢着天真无邪
      慢慢地长大,曾有的心情
      不知不觉变化
      赤手的初恋,永恒的誓言
      经不起风吹雨打
      岁月流逝,蝴蝶已飞走
      是否还记着它?
      如今的嬗变,美丽的谎言
      谁都得学会长大!
      你的微笑仿佛又出现在眼前。

    不***