27周,肚子大了感觉不好睡觉总坠着腰?

27周,肚子大了感觉不好睡觉总坠着腰,求解决方法

全部答案

  • 孕期的睡姿就是采取左侧卧的睡姿的,再就是你可以左右交替睡,以左侧睡为主。不要仰睡,仰睡宝宝容易缺氧的。

    我***

  • 这是正常的,到了孕晚期会觉得越来越不方便,自己平时注意多休息就行了。

    玉***

  • 呵呵,一般人都有这种感觉吧,要是有追着的感觉,最好垫个枕头,有专门的孕妇枕头的哦。

    杜***

  • 要侧着睡得 这样对你对胎儿都好

    S***

  • 我现在28周,前些天总感觉睡觉不好,可以试着在小腿下面放个小被子,枕头什么的垫高,然后侧卧两腿中间再夹个枕头,会好一些。

    刘***

  • 恩,孕中后期有些宝妈会有这样的现象,孕晚期会更加哦。宝妈要有好的 心情,放轻松就好了

    被***

  • 嗯!!我媳妇每天晚上也很纠结。。。

    幸***

  • 可以买个专门针对孕妇的侧睡枕头,就是放在腰那里又可以护肚子的,我怀孕的时候就用过,效果蛮好的,对孕期的腰痛也有缓解作用。

    一***

  • 进入孕晚期是正常的哦,怎么睡都觉得不舒服,我现在孕29周,晚上都很难入睡,再坚持坚持吧。

    情***

  • 你才27周,以后还有好长时间呢。宝妈一定要坚持,为了宝宝,加油。

    y***

  • 可以在后腰垫个垫子的,我那时候就是的,而且晚期的时候容易水肿,可以在脚下垫高一点睡的。

    c***

  • 睡觉的问题越到后期越明显,到了后期根本就睡不好,不紧大着肚子睡觉不舒服,还老是要上厕所,整个晚上都折腾啊

    简***

  • 你好,是这样的啊,怀孕的后期是非常累的啊.老公更要好好爱自己的啊.不容易啊.不要着急的,,心情越放轻松,才会感觉舒服点的.

    勾***

  • 是的,怀孕很辛苦,不止早期的孕吐,还有后期睡觉是个问题。
    你可以在腿下垫个抱枕,侧睡是在肚子下也垫一垫。有没有水肿,在脚下也垫一个。

    杨***

  • 找个小被子或者抱枕垫一垫腰部 根据自己的情况调节高度 会舒服一点

    张***

  • 这才哪到哪呀,到40周,肚子还有的长呢

    爱***