歼10战机是否在南海不敌马来西亚SU30MKM战机?

全部答案

  • 一对一的话一般来说J-10不会是重型的苏-30的对手。
    而且J-10经过一次空中加油后在南海深处的活动时间也有限。

    但是我们的优势就是由一套完整的装备体系,我们的J-10能得到自家的KJ-2000预警机,以及电子战机的支援,而马来西亚的苏-30只能得到地面雷达的指挥引导。

    如果电子战机有能力干扰掉马来西亚的雷达的话那J-10就是完胜。
    因为苏-30根本就看不到J-10,只能进行近距离空战。
    而J-10可以在数十公里外就发射中距弹拦截苏-30。

    A***