饥荒DLC海难食物有哪些 饥荒海难食物来源

全部答案

  • 饥荒DLC海难食物有哪些 饥荒海难食物来源。作为一款生存冒险游戏,食物当然是首先必须要解决的问题,那么饥荒海难食物来源是什么呢?下面99单机网小编给大家介绍饥荒DLC海难食物有哪些。

      基本食物资源为蔬菜类,水果类,蛋类,肉,鱼
      1)蔬菜类有红蓝绿三种蘑菇,农场种子种出来的茄子、玉米、南瓜、萝卜、甘薯(非常稀少)。
      2)水果类有浆果,香蕉,榴莲,火龙果,石榴,能做出不同水果派。
      3)蛋类就两种,高鸟蛋和鸡蛋(高鸟并不是每个地图都会有)
      4)肉类就分为大肉,小肉,怪兽肉。
      5)鱼类分别有狗鱼,热带鱼,沼泽鱼,生鱼片(鲸鱼独有)等
      还有特殊的树枝,黄油,蝶翅。

    z***