饥荒DLC海难前期生存攻略 饥荒海难新手怎么玩

全部答案

  •   饥荒DLC海难前期生存攻略 饥荒海难新手怎么玩。饥荒DLC海难地图从陆地换到了岛上,对玩家而言将面临新的挑战,前期准备工作做好后期才有作死的资本,下面99单机网小编给大家带来饥荒DLC海难前期生存攻略,一起来看吧。

      开局造把稿子,碰见帽贝岩就敲掉拿燧石,凑够草和树枝就做个背包,然后就可以去寻找近况了。
      贝壳可以先做件贝壳甲。
      找到金块之后升一本做一艘货船和船帆,然后就可以踏上海贼王的旅途了。
      只要岛屿不算小,没有猴子窝,就作为安身之地。不过记得留意有木头有红鱼人的屋子,有才留下来,没有就走。定居后要做的事情就是帮忙清理掉弹涂鱼,如果普通鱼人多可能得考虑拆掉他们的屋子只留红鱼人的。

      接着就是避雷针以及造冰机,然后你就可以安心的开始搜刮小树苗和草丛了,浆果可以先不考虑移植,毕竟鱼人打鱼那效率没话说。
      然后就搞猴子窝、蜘蛛巢、蜂箱等等,猴子提供肥料,蜂箱收集蜂蜜。
      把家建在鱼人沼泽旁边基本不用愁鱼,而鱼是好东西。
      鱼 3冰块=肉丸,大量恢复饥饿值。3鱼 1怪物肉=鱼肉大餐,回复33脑残值。
      接着只要寻找齿轮做冰箱,找个二级蜘蛛巢弄回来保证蜘蛛网,然后就是种树种树苗种草种浆果种竹子以及农场就行了。种出西瓜留着夏天做帽子方便外出,竹子做沙袋抗涝。
      火山季跑隔壁到搭个棚子,火山喷发就跑到空地躲避,完了继续回棚子避暑。

    在***