饥荒DLC海难雨季怎么过 饥荒海难雨季生存攻略

全部答案

  • 饥荒DLC海难雨季怎么过 饥荒海难雨季生存攻略。饥荒DLC海难雨季基本都是熬过去的,相当耗精力,那么如何顺利度过雨季呢?下面99单机网小编给大家带来饥荒DLC海难雨季生存攻略。

      雨季刚下雨的时候地面会出现水坑,用沙袋放在水坑的正中央就不会扩大了。
      去打鲸鱼,用4个鲸脂做防水的衣服,站在水里也不会潮湿。
      关于san,首先防雨(推荐一直带蛇皮帽,火炉旁种个树,晚上站树下烤火就行),如果san太低做新DLC的食谱吧,1香蕉 1冰 1树枝 1海带蘑菇浆果冰等填充物,可以回san,科技栏最好一个造冰机可以生产冰。

    瑞***