游世博作文600字。还有六年级上册第一单元的三篇作文500字。求求你,急~~~

全部答案

  •   世博之游
      在每个人的心中,都有自己的理想和愿望。当然,我也有一个埋藏在我心底已好久好久的心愿。我相信,我这个心愿是令中国亿万人民向往而又期待的----世博会。
      要去之前我还准备着,吃的、喝的、衣服全齐了,可是我爸一回来就说喝的不让带,就连我带的罐头也不叫带。
      于是我爸又去买了一些吃的。到了下午6点左右就上车了,我们坐的是夜车,到地方也就是6点半左右。洗洗脸就进世博会了。
      世博会门口就人山人海了,由于我们是旅游团进去得快一点,我们去的第一个管就是世博会博物馆,一进去就有几个美丽的画像展现在了我的面前,里面还有许多的艺术品有宝箱似乎是电视剧{神话}里的那个宝盒,还能穿越时空呢。
      再往里面走走又有一些瓶子,这些瓶子上画着龙、凤、孔雀还有鸳鸯呢!里面还有个买东西的地方,只要你看到那里的价格你会立马感到你是穷人。
      我们又去了一个馆,哇,这才叫人山人海,这里的人看起来像一条长龙,正在向前游去。这个馆进去花了我2个小时左右的时间,我的腿都快麻了,进去一看哇,一个水晶的房子高高的竖立起来,再加上灯光的衬托把它照的五彩缤纷,真是十分耀眼啊。
      到里面有个浮球,上面没有盖子只是一个球忽上忽下,真有意思啊!
      第一开始我们要去的下一站是日本茶叶馆,到最后一看那人更多所以打消了我们的念头。所以我们去了城市足迹馆。那里面都是画,有远古人,还有唐朝的人,看得我眼都酸了。
      接下来去的地方我都没仔细看。
      回道车上准备去住宿的地方,我本以为那是几个床堆在一起上面有个草席,里面弄个蚊香,就这么多,到地方一看,差点没吓死我,去的是蒙古包我以为要住在包里面,每个包门口都有个牛头或者是羊头,吓死我了。
      我还说了一句话“每天一出来就看见牛头马面,能吓死人。”不过不是住在那而是小平房,我进去看会电视准备下去吃饭,没想到门锁坏了,我在里面试着打开,一会导游走过我叫她开门,她在外面也没开成。结果我翻窗户处去的!
      第二天早上跟秦叔叔一起去的,准备去大馆看一看,没想到还要预约,没进成,在一个一屋子都是联合馆的大馆里看了看,几乎都是画,没什么好看的,中午吃完饭就到下午了,我们去到了一个馆哪里卖啤酒我们买了两瓶,你猜猜多少元,没想到吧,一瓶子果啤50元!太贵了。
      我们接着哪也没去就去问讯处休息一个小时左右就会车上了,接着我们又去坐轮船可惜我妈没去,那真是美啊,可以用极品来形容它的美。
      这个世博之游可以吧!可惜时间太短了,我说的不是怎么好,你可以自己去世博看一看,最好去下中国馆,我想那会更美的,我的世博梦实现了你的呢?。

    z***