公路自行车比赛,哪种好?捷安特还是美利达?价额区间在哪?

全部答案

  •   LS兄弟说的对,但是我稍微纠正一下
    他说的配置那个是说的山地
    公路的话,戏码诺的民用顶级是7900,XTR是山地用的。山地的比例是前3后10的潮流。目前公路是前2后11。公路架子1,68KG就太重了。呵呵
    主要是现在出来电子变速了。
      这个伤不起啊。
    你手不是很大的话还是建议用SRAM。
    咱回归你的话题,如果预算不是很高
    你还是要比赛,那就买个整车吧
    这俩的入门整车没什么差别。看你喜欢的样子买就行
    如果你预算高的话,哈哈。
      那选择就多了去了
    我假设你预算足够高啊。按我的配置写一下。有不批配的地方楼下兄弟可以拍砖。只是觉得很适合参加国内比赛。
    架子:BMC 环法队版 (这个我觉得没有S2,或者现在的S5好,建议去看看能不能买到。
      那真叫一个轻啊)
    把组:3T LTD 套(FSA 的 k-force也不错。)
    套件:SRAM RED (牙盘换成FSAk-force)
    坐杆:架子自带
    轮子:Fulcrum RO 这个是极力推荐的,绝对好于MAVIC的结构。

    要是喜欢碳刀的话,ZIPP 202 也是很不错的选择。404 爬山还是重。目前自用中
    别的就没什么了,座子,锁踏看自己喜欢了
    我这配置也没什么亮点,就是我自己比较喜欢罢了。
    人家现在有银子的都是玩CP 的签名版11速套件,架子要么就BH的。

      太狠毒,伤不起啊!!!呵呵
    楼下兄弟说的还是对,这东西车子还是附属,能带来的优势不是压倒性的。主要还是你个人的能力为主。
    入门车的价格区间在4000-6000左右
    这俩牌子低于这个价位的,其实很难算得上真正的公路车。

    只***