爱问 爱问共享资料 医院库

好想当兵

首页

好想当兵

我是一个从体育运动学校初中毕业生,我从小爱好体育爱好运动。我以毕业想为国家付出小小的贡献,想去当兵,可我身高才1米61。不知道能不能实现我的愿望!希望我的问题能帮我答复!我的号码是1 01        QQ号 4

感激不敬

提交回答
好评回答
    如果你现在才初中毕业,很显然你年纪不够.如果 你是城镇户口,你的学历不够.但如果你有门路,那就另当别论.征兵工作一般在10月份进行程序一般为:报名登记-政审-体检.虽然程序不多,但每个环节很烦琐,而且环环相扣,一旦哪个环节除了差错,就可能功亏一篑.最后祝你能够梦想成真!

冰刀

其他答案

• 现在当兵不同往日,部队里也是一个社会,有各行各色的人。如果去当兵,除非有关系,不然这两年等于浪费时间。

vivi

• 我小时候也和你有同样的想法,但你要明白你当兵的目的是什么,体验生活,还是想把他作为自己的方向,现实些,兄弟,还是读书多学点知识吧,有时间和银子的话可以参加一些军事俱乐部,上山拉练也很过瘾,也能体验当兵的生活

小石头

• 读好高中后考军校,有实力升级快。
    路有千万条,何必堵在死胡同

lixian...

• 当兵现在是需要花钱的,,,,,你找找人,摔上钱就行了

螃螃

• 念好书再说,当兵的机会多得是

gaodm

• 其实不一定只有当兵才能为国家做贡献,如果你条件不够的话,也可以想想其它方面.还是多读点书吧.我当年当了三年兵,荒废了学业,现在想起来太后悔了,现在在我复员的13年后的今天又走进了大学校园埋头苦读,因为这个世界上没有知识是很难很好的生存的.如果,如果时光能倒流的话,我一定选择读书.不然你真的有可能后悔的.上了年纪的人的记忆力是无法和年青人相比的.或许逆耳,但这是忠言.或者你也可以选择在部队里考个军校或学个一技之长什么的.

我心依旧

类似问题

换一换
  • 户外运动 相关知识

• 体育运动赛事问题
  • 体育问题
  • 体育运动问题