公路自行车想要提升车速需要更换什么配件呢(我的是美利达R903)然后就是捷安特OCR的车架大概多少

公路自行车想要提升车速需要更换什么配件呢(我的是美利达R903)然后就是捷安特OCR的车架大概多少钱

全部答案

  • 要是想提升车速最关键的一点就是练腿,腿要是练出来了,骑什么车都行,说白了就是练踏频,或者换套件、轮组,套件可以用105的,适合R903,轮组zipp的好,就是太贵8000 。捷安特OCR分OCR3300、OCR3500、OCR3700,你想问哪款?
    整车2900,车架2000左右,各地方有各地方的价格,这个你最好去咨询自行车店。
    不到2000
    这个我还不太清楚,我就在捷安特骑行俱乐部骑行,所以对美利达的车型不太了解,不好意思。
    你要是想提高车速最好换碳纤维车
    就是贵一些
    那你倒不如先用你的车练腿,练到能保持在35巡航,攒够了钱再换好一点的车,捷安特TCR碳纤维车要是有活动也就6000多点,攒够了再换好的

    有***