问问大家我应该何去何从?

流产后是否跳槽 好事情成双,但现在却为难了我.  我自然流产了.年龄38岁. 生孩子的事情是当务之急,却又急不出来.现在有了一个新工作的机会,问问大家我应该何去何从.  目前工作 世界500强 月薪15000 工作1年半,刚升了一级 压力中等偏高. 工作稳定  新工作. 世界500强 月薪25000 压力高 需要过6个月试用期  我半年后还会再尝试怀孕.但是是否会再次流产或者怀不上都不知道.   现在我该留在原公司继续盼望生小孩还是跳到新公司让我的职业生涯更上层楼.  请大家给点意见哦.

全部答案

  • 还是要小孩吧,尽早。越晚越难要。

    你***

  • 既然,你有能力就辞职养好身子准备怀孕吧!你生完孩子一样会有公司要你的!老公没有工作就催他找工作啊!男人怎么没有担起男人的责任呢?工作再好,也比不上有一个小孩子好!我就是放弃工作生孩子的!虽然,日子过得不富裕但有个宝宝和一个努力工作养自己和宝宝的老公,这样的生活我认为是幸福的!

    既***

  • 个人觉得还是做现在的这份工作吧,要宝宝是头等大事。现在的工作虽然没新工作工资高,但好歹也稳定而且压力不大,对要宝宝相对来说要好一些

    何***

  • 如果亲决定要一个孩子的话,那还是在老单位,压力不要太大,毕竟换工作到了一个新地方有挑战的,头几年很难轻松的。 你这个岁数不算小了,如果想要孩子的话,最好还是别拖太久了。  另外你的压力不是一点点,你即使有了孩子,你老公没收入,你既养孩子还养老公麽?  他在家带孩子?他来哺乳?  你这样的情况下如果是我,我是不会要孩子的,因为让自己太累太累了,孩子最需要的是母亲的爱与关心以及陪伴,你将来为了钱会很忙碌,你和孩子的亲子关系就很难建立的很好,唉~  总之一句话,你太辛苦了。

    阎***

  • 建议还是先要孩子 钱以后可以再挣的 但是生孩子等不了

    王***