婆婆打麻将 宝妈的婆婆们爱打麻将吗?

婆婆打麻将 宝妈的婆婆们爱打麻将吗?怎么办?特别好瘾!

全部答案

  • 不爱,从来不打,其实是不会打,也没有兴趣,我们家的人基本上没有会打麻将的,太浪费时间

    范***

  • 我的婆婆也爱打 呵呵 怎么说呢个人所好 如果你们生活在一起的话 你就要适当的跟你老公商量一下了 带孩子很累的 让婆婆抽出点时间 我估计还是可以的

    心***

  • 没办法啊,人家的自由啊,这个咱们是管也管不了的 ,有的管完更加倍啊,靠谁不如靠自己啊

    h***

  • 没什么办法,让孩子离婆婆远点

    B***

  • 我婆婆不会打麻将,爱好就是看电视,这个不能强求她去改的,人都有一点爱好,只要她能抽出时间帮你看看孩子你就应该满足了。

    张***

  • 爱打牌,对麻将不是很上瘾.

    c***

  • 我的婆婆也不打麻将,也不主张媳妇打麻将的,有空了就给我看孩子。你把孩子让婆婆看,她不就不能打麻将了吗

    怀***

  • 打麻将很浪费时间,但这也是她的爱好,宝妈可以让你婆婆多带带孩子,但是要让你老公给他妈沟通一下。

    你***

  • 我婆婆只要一有空就要打麻将啊,不过没关系啦,只要我在家带宝宝,就让她去参加那些娱乐吧,毕竟平时她带宝宝也很累的...

    任***