为什么?宝宝之前很喜欢吃的米粉?

宝宝之前很喜欢吃的米粉,现在不愿意吃了,为什么?

全部答案

  • 吃多了就不愿意吃了,大人也是这样的啊,换换口味吧,可以选择添加有益生菌的米粉,对宝宝肠胃也好

    谁***

  • 宝宝吃腻了吧,大人天天吃一样东西也会腻的哦,给他换换口味,换其他牌子或其他口味的米粉试试。

    看***

  • 宝宝也会尝味道的,总吃一种口味也会腻的,不愿意吃了就先暂时不吃了,先吃着别的辅食,等过段时间再尝试米粉。

    刘***

  • 宝宝虽然小,但是也会有自己喜好的。吃多了就会腻了,就像我家宝宝,以前很喜好馄饨,但是经常做给吃,就不喜欢了

    阳***

  • 总是吃一种口味的东西宝宝也会腻的,既然宝宝不愿意吃了宝妈就给宝宝停几天,可以吃别的辅食,蛋黄、米汤什么的。

    U***

  • 其实孩子从6个月之后就不用吃米粉了哦,因为之后要开始吃别的辅助食品了,这样营养才能跟上哦。

    C***

  • 给孩子换一些别的口味的

    郑***

  • 是不是因为和奶粉一起冲调的原因啊 宝宝的嘴都和叼的 我家的就是 有点点怪味道 就不吃的 也有可能是米粉味道不喜欢 刚开始吃的话 可以吃吃看嘉宝的 感觉不错 你用原味的米粉 就用温开水调调看 要是再不喜欢吃 就煮粥吃 煮时间久点 烂烂的 我家宝宝小的时候米粉一共才吃了4盒(4个不同牌子)的样子吧 原因是他不太喜欢 同时米粉粘的 他也不喜欢 后来一直是吃的粥 放点肉松

    于***

  • 宝宝现在可以吃点稀饭之类的呢天天吃米粉也会厌烦的啦。

    刘***

  • 是否添加其它食物,如给宝宝吃香甜的东西,宝宝对他自己吃的东西不感兴趣

    再***

  • 可以给宝宝换别的食品吃呀,

    潇***