我爸抽烟上瘾该怎么办 他老说少抽就好?

我爸抽烟上瘾该怎么办 他老说少抽就好,已经上瘾不能戒除了,我妈就老纵容他,可真的不能在这样下去了,吸烟不仅伤害身体,还危害其他人健康,又浪费钱,孩子还在读书,我也试过把他的烟藏起来,但不是好办法,因为钱在他身上,他还可以买更多,家有多大他知道,迟早也会被找出来,所以最好的办法是戒烟,可怎么才能让他行动

全部答案

  • 你可以跟宝宝来一个约定?

    陈***

  • 烟瘾是很难戒除的。最好是减量,慢慢减,从每天十根到每天八根,到每天五根,这样慢慢地,就可以做到不抽了。

    y***

  • 这个年龄戒烟不好借的的 ,有的人戒烟还容易生病呢 ,

    张***

  • 亲,让你老爸学点什么吧,有了事,就不会再想着去吸抽了。

    带***

  • 现在不是有那种像烟,但不是真的烟,专门帮助这些老烟民们戒烟的吗?你在网上查一下,我看电视广告介绍过类似的产品

    姚***