厚街哪里可以修小米手机?

全部答案

  • 来东城吧--也不太远--世博广场大把的---

    T***

  • 来东城吧--也不太远--世博广场大把的---

    T***

  • 康乐南路淘宝数码城

    小***

  • 小米之家可以修

    好***

  • 手机店都可以修,但是要收费的。如果没有过保修期最好是送售后修。

    吴***

  • 东莞
    这个才对,前面发的那个是小米之家
    东莞市莞城八达通讯设备营业部
    电话:0769-22451322
    地址:东莞市莞城区东城西路24号

    冻***

  • 要送小米售后修,营业时间: 周二到周日 10:00--18:00
    电
    留白话: 0769-22029249
    地
    留白址: 广东省东莞市南城区鸿福路口腾龙商务中心 1208 号
    前往方法:
    乘坐公交 - 2路、6路、8路、10路、20路、C1路、L1路、L4路至鸿福路口站下车即到

    冻***