学法律就只能当律师吗?

全部答案

  • 可以啊,但是美国的法官经由律师选任后,法官们视之为极高的荣誉,虽然收入减少了,但一般没人会再去做律师。

    晓***

  • 其实干什么的都有 专业限制不明显 更何况现在就业难 从业人员多的问题比较严重 自己的职业往往不是自己能选择的

    个人建议:
    家里有关系 司法考试通过后 法硕或双学士 学历以上的可以考虑去法院 检察院发展 工作相对轻松 待遇好 相对受人尊重

    家里没关系的 自己努力通过司法考试后 在律师事物所 公证处 或者 企业的合约部工作 但是前提都是通过司法考试获得律师资格

    司法考试难度较大 不容易通过 所以可以先找一个文职工作边工作边学习 时机成熟后辞掉工作复习一年争取一次通过

    纠***