问一个杭州预订酒店问题(担保?

 问一个杭州预订酒店问题(担保,予付)

全部答案

  • 担保和预付是两种形式。担保金是按酒店费用全款在线缴纳,如果是不能取消预定的不到店是不退的,如果缴纳了保险会退一部分。如果是可以取消的按照提前量取消那么担保金就退回了。入住后一般离店当天担保金会退回卡里。到店入住是要付房费和押金的。
    预付就是在网上支付房费,到店后只交押金。有的店可以授权冻结,有的不可以的。

    字***

  • 1,选择了担保的话,如果未到店,具体扣多少钱要预定时直接会有注明的,基本酒店会扣部分或全额房费。具体看预订时的说明。
    2,不是的,到酒店之后还是需要在前台支付房费入住,您信用卡中冻结的是担保费用,在您办理离店手续后将返还到您的信用卡账户中。
    3,退房后,预授权解冻。

    z***