有米有适合平安夜在教堂里玩的小游戏???

好评回答
    邮箱?我搜集的一些游戏 有的可能不适合 你自己挑拣一下 另外这个网站也很好

    z***

其他答案

  • ..............鄙视1楼

    h***

  •   还是自己想吧,毕竟自己想出来的才有成就感,才能更深入的体会到乐趣。相信你平时经历学校或单位的活动时,都能看到一些比较精彩的节目,开动你的脑筋,稍加修改,贴近一下平安夜的主题,就OK了呀。被2楼说的脸很红,那我也自己想一下,从来没有组织过,还请不要笑话举办一个竞赛类的节目(中间可以穿插个人才艺节目),可以先准备一些小游戏,作为对抗选出优胜的节目(可以分组,也可以以个人的形式来)。
      然后胜者累积积分。最后在12点时(如果你们活动到那个时候),有专人扮的圣诞老人会发优胜奖,当然也要有别的鼓励奖给其他人。比如,成员共40人,那么10人一组,分四组,每组选一名组长,然后开始竞赛,首先是对基础教义的考察,或者对圣经的一些提问(我不懂),可以选择有秩序的抢答。
      答对的有机会进入小游戏比赛环节(先答的为甲芳,其他三组再答题争夺乙方)。小游戏很多:拍七令、踩气球、猜五官啊等等,甚至可以掰手腕,这就是看组长怎么安排参与队员了。获胜者得分。不分组也可以,一样由答题决出参与游戏的双方,赢者得分现场设记分员一名。
      这只是我的想法,请不要笑话我。谢谢。

    s***