有木有升职加薪啊?

 各位麻麻的单位有木有发年终奖啊,有木有涨工资啊,有木有升职加薪啊?

全部答案

  • 我们放假都是一样的。很多单位都是连着放,但是我们不是,严格按照国家规定啊。所谓的年终奖,涨工资,莫有看到啊

    w***

  • 呵呵 年终奖就是双粮 年会还没开

    陈***

  • 有发年终奖,没有涨工资,更没有升职了

    我***

  • 哪个公司发好几W啊?啊啊这么好啊啥公司还招人不?

    铁***

  • 年终奖不是公司的法定义务啊,也就是可发可不发,不是强制性的,你说的发好几万的要么是国企要么是垄断行业,自然搜刮民脂民膏比较丰腴当然就发的多啦~不过假期是法定的,还是要按照法定的来的,我们元旦也是放6天,春节放16天假,就是考虑到大家的出行,你还是想开点吧

    巴***