会计实习计划内容怎么写呢?

全部答案

  • 其实就写些这天你想做什么,预期收到什么样的效果就可以了。
    比如:5月4日 星期几  今天计划把某单位的会计凭证现金部份做完,以一级会计科目进行分类,以达到对现金收支的了解等一类的就可以了。参考:(1)目标:毕业实习的主要目的是通过深入各实习岗位进行综合性的实习,将理论与实践相结合,把所学的知识转化为能力,不断提高素质,做到能胜任现代旅游行业相应岗位上的工作。从实际出发,为实现实习目的。自己在态度、知识、能力、技能等四项指标方面所达到的程度。 (2)内容:①实习单位、岗位②实习起止日期③达到的目标④要完成的主要任务、内容 (3)确定实习的步骤、方法和措施

    张***