人流后吃什么蔬菜好?

 人流后吃什么蔬菜好,什么蔬菜最适合吃?

全部答案

  • 只要清淡的,多吃补血补气食物。

    张***

  • 多持有营养价值的

    A***

  • 什么都可以吃啊。吃点好的,增加营养

    z***

  • 蛋类鱼类肉类。基本上医生都有嘱咐过吧。我建议些实用的吧。人流后,人体的胶原蛋白流失是最可怕的。人会变老,乳房变小下垂等等。皮肤老化,最明显的是手。你可以多注意观察。这是我的经验。然后我也补充了很多胶原蛋白产品,FANCL和KYENZ是我在众多产品中选择的。但是FANCL市面上假的太多。而且日本地震后我就没敢再服用。所以一直服用的都是新西兰的凯恩姿。感觉真的很好。女人千万不能老。要自己保护好。

    郑***

  • 蛋类鱼类肉类。基本上医生都有嘱咐过吧。我建议些实用的吧。人流后,人体的胶原蛋白流失是最可怕的。人会变老,乳房变小下垂等等。皮肤老化,最明显的是手。你可以多注意观察。这是我的经验。然后我也补充了很多胶原蛋白产品,FANCL和KYENZ是我在众多产品中选择的。但是FANCL市面上假的太多。而且日本地震后我就没敢再服用。所以一直服用的都是新西兰的凯恩姿。感觉真的很好。女人千万不能老。要自己保护好

    黄***