神康电脑中频治疗仪怎么样?

神康电脑中频治疗仪怎么样? 有买过的吗,使用了一段时间没有  效.果。骗.人.的吧~

全部答案

  • 这是它的产品介绍
    内容说明:
    神康电脑中频治疗仪

    适用范围:
        适用于风湿性关节炎、类风湿性关节炎、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、腰椎间盘突出症、坐骨神经痛、急慢性支气管炎、胃痛、神经性头痛的辅助治疗。

    脉冲治疗频率高,渗透能力强,直达病灶。
    采用高科技数字电路、微电脑CPU数码芯片技术,汇集多种功能。
    设计先进、使用简单,LCD显示直观清晰。
    具有全功能、中频治疗、捏揉、推拿、拔罐、针灸、拍打、刮痧、按摩九大功能。
    精确定时功能,热疗自动恒温。
    使用交、直流电源,可随时进行治疗,操作简单。
    使用多种治疗电极,治疗功效显著。
    请给好评谢谢您

    1***

  • 对老人手脚发凉,血脉不和还有一定的改善作用

    海***