为什么这段时间老是失眠?

为什么这段时间老是失眠,到底怎么呢?

全部答案

  • 人有心事时就不容易睡着,如果没有焦虑,忧郁,糖尿方面的问题,建议每天早上起来做做有氧运动,多吃蔬果,听舒缓轻柔的音乐,睡前一杯热牛奶,应该就很容易睡过去,祝你好梦

    猫***

  • 患了失眠症不可怕,一定要有勇气接受这个现实,坦然处之,真的不怕了也自然就能睡着了。也可以退一步海阔天空,准备一夜不睡,或者3天乃至5天不睡,好在有通宵电视和电影可看嘛!真的有了这个决心,也就不再怕或担心什么,睡眠又是必然而至的事情了!除此之外,还应该从生活方式上来寻求帮助。
    生活要有规律,张弛有度。适当注意饮食与睡眠的相关性。晚餐少吃燥性食品如肉、蛋等高蛋白食物,饮水不宜多,晚餐、夜餐不宜过饱,睡前少吃有兴奋作用的饮食和保健品,如烟、酒、咖啡、浓茶及红参等补品,睡前的食物可选用牛奶或含糖的清淡食物等。可以适当选择一些安眠药,但一定要遵医嘱来服用!

    健***

  • 建议睡前适量运动,用热水泡脚后再睡!

    t***

  • 白天要多运动

    l***