猪尾和什么一起炖好一?

猪尾和什么一起炖好一点

好评回答
    猪尾和莲藕一起炖最好!1用料:
    猪尾巴6条
    炖猪尾
    莲藕一节
    豆腐乳4小块
    冰糖一些
    酱油花雕酒各一大勺
    葱姜各少许
    花椒,香叶,八角,桂皮各少许
    2做法:
    1、将猪尾巴在开水中汆烫,去所有杂质捞起沥干。
    2、准备好花椒,八角,香叶,桂皮等香料。
    3、另在锅中倒入适当的水,将香料装包放入水中。
    4、倒入花雕酒(或者其它什么酒),葱姜也放入。
    5、大火烧开,将过好水的猪尾巴,烧开后,小火炖1小时。汤成乳白色,这时候猪尾巴差不多烂了。
    6、放入豆腐乳。
    7、再放入少许酱油,大火烧至猪尾巴上色。
    8、放入冰糖,至溶化。
    9、再倒入莲藕盖上盖子,大火烧开后,小火炖至莲藕自己喜好的程度。

    乔***

其他答案

  • 粟米胡萝卜煲猪尾
     甜粟米两条连须,玉米能治血利尿,又能降低胆固醇,粟米须可是好东东,可以降血脂、血压、血糖,它还能利水、消肿,通常两者会一起作为煲汤的材料。
    原料:
    胡萝卜一根、红枣数枚、猪尾骨一段、玉米须、玉米。
    做法:
     将所有材料入锅烧开后文火煮上2-3小时下盐、鸡精调味就行了,这锅汤有益脾胃,润燥解乏的作用哦。

    松***