海南残友科技公司怎么样?

海南残友科技公司怎么样?是一家什么样的公司?

好评回答
    海南残友科技发展有限公司是残友集团旗下的子公司,继承了集团的以“发展和谐科技,融入现代产业体系”的宗旨,并以之为历史己任,以实现“大规模的残疾人集中就业,重构中国高科技产业人力结构”为远大构想。   海南残友科技发展有限公司是一家软件和IT服务外包为主的供应商,着重研发创新与转化,残友科技的整个团队由来自全国各所重点大学计算机专业的优秀残疾大学生组成。公司实行残疾人自主管理与自主发展,为解决残疾员工上下班困难,实行包食包宿的无障碍大后勤保障,成功实现了残疾人借助高科技集体就业,并形成了一支具有高效,优质,

    无***

    自己的基金会从各种渠道无代价捞钱,资助自己的公益机构;自己的机构服务自己的社会企业;自己的社会企业为自己赚钱。 多么完美的只进不出的捞钱链条,残疾员工则是链条中的工具。最终得利的是……当然是顶端的郑卫宁!    建议最好不要去残友上班。就算你想去人家也会摆谱的。  那里就是一个政治化的地方,所谓的一切的一切都是骗人的。所谓的主营业务都是胡扯,国际高新技术企业就是用N年前的模板做网站,优秀福利企业就是进去的员工前9个月没有工资,就是熬过9个月也没有最低工资保障,深圳户籍员工政府强制买住房公积金也可以不买,没

    董***