爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财

干洗店成本和利润分析?

干洗店成本和利润分析?求介绍?
放*** | 2018-05-24 18:50:07

全部答案(共2个回答)

• 我看见我们小区门口有一家干洗店很吸引眼球,门店很有科技感而且还有机器人迎宾,里面所有的服务操作都很智能化,收费也不贵,而且生意很火,名字叫澳贝森科技干洗。我也要创业所以我打电话到总部了解了一下,他们是一家科技型、智能化的干洗店,科技型的门店加上网络的第三方平台,再加上实体店嫁接项目,利润很丰厚,                                                    ...

查看全部>>

我看见我们小区门口有一家干洗店很吸引眼球,门店很有科技感而且还有机器人迎宾,里面所有的服务操作都很智能化,收费也不贵,而且生意很火,名字叫澳贝森科技干洗。我也要创业所以我打电话到总部了解了一下,他们是一家科技型、智能化的干洗店,科技型的门店加上网络的第三方平台,再加上实体店嫁接项目,利润很丰厚,                                                                        
    这就是我想开的这么一家干洗店,互联网时代今天啊,说实话开店位置差点都没事,因为最主要网络营销这块。经营一家   澳贝森科技型干洗店等于开六家实体店的利润都不止,在投资方面,价格也就几万块钱,我可以接受。因为我真实的看到他们开的科技干洗实体店,生意很好。所以我准备月初去加盟。哈哈
    孟*** | 2018-05-24 18:50:07 34 26 评论
    0/300
  • 投资一个小店,他的成本一般都分为三大块,实体资产投资成本,人工成本呢,日常运营成本。投资一个干洗店也是如此。实体资产投资成本无外乎就是前期的店铺选址、租金、装修、设备采购、原材料进货等等。人工成本就是店面的员工工资保险等方面。日常运营成本就是日常的销售推广宣传方面的投资以及运营过程中的原材料采购等等。投资成本越大,如果收益也能越高那就算是良性运作。我投资澳贝森科技干洗这么多年一直都是良性运转的一个...

查看全部>>

投资一个小店,他的成本一般都分为三大块,实体资产投资成本,人工成本呢,日常运营成本。投资一个干洗店也是如此。实体资产投资成本无外乎就是前期的店铺选址、租金、装修、设备采购、原材料进货等等。人工成本就是店面的员工工资保险等方面。日常运营成本就是日常的销售推广宣传方面的投资以及运营过程中的原材料采购等等。投资成本越大,如果收益也能越高那就算是良性运作。我投资澳贝森科技干洗这么多年一直都是良性运转的一个状态。最开始投入成本大约在10多万左右,在经营一年左右的时候就将成本收回了80%。第二年就呈现了一个盈利的状态。澳贝森科技干洗有着网店与实体店同时经营的经营优势,顾客群体面积更为广阔,覆盖到了大约店铺5公里范围以内。而且店铺不需要雇佣人员打理,智能黑科技管理系统加一个智能机器人就能把店面照顾的面面俱到,有效节省了你的人工成本。
    赵*** | 2018-05-24 18:50:07 34 26 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 商业/理财相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):