打印凭证时选择纸型后怎么不对?

用友总账凭证针式打印机套打,打印凭证时选择纸型后怎么不对?

全部答案

  •   套打设置    进入『总账』,打开『设置』菜单,点中『选项』栏,进入选项窗口。选择『账簿』选项,进入账簿窗口,在「凭证、账簿套打」栏前打勾、根据所需要的套打纸格式选择对应选项,再选择打印机类型,然后按【确定】键,套打设置完成。    小提示:    用友财务通版:使用新版本纸张(U8针打、A4激光)    用友6。
      0:DOS版本软件的使用纸张,已经淘汰 用友7。0:纸张已经由7。0升级到7。1,使用7。1版本的纸张 账簿通(上海版):使用账簿通纸张 小提示: 针式打印机         选择“连续” 喷墨/激光打印机     选择“非连续” 凭证套打设置 进入『总账』,打开『凭证』菜单,点中『凭证打印』选项。
      进入『凭证打印』界面,选择相应的凭证,进「打印」选项进行打印。 注意:对喷墨和激光打印机,要求夹纸槽必须要卡紧,纸张要磕齐。 [参数调整] 凭证套打如果出现偏差,在『凭证打印』界面,按「设置」, 首先检查「纸张大小」是否是所选纸张大小,然后调整「页边距(毫米)」。

    S***