东方信联的公司简介是怎样的?

全部答案

  • 北京东方信联(集团)公司成立于1997年,是全球范围内建设现代社会所需的“智慧驻地系统(TIPS)”的技术领导者。内容包括智慧驻地系统所需的通信、网络和信息系统技术研究、相关设备产品开发和工程系统集成,是北京市中关村园区的高新技术企业。公司客户遍布社会各领域,主要有电信运营商、广电运营商、垂直行业企业、地方政府和地方社会企事业单位,为它们的生产经营、管理办公、行政指挥和服务保障工作提供标准化智能系统工具。

    是***

  • 拥有数十位多年从事无线通信技术研究的国内一流水平的技术专家;·拥有多项具有国际领先水平的自主知识产权的产品和技术成果以及正在申请当中的产品专利;  ·拥有数十项产品的行业管理和行业使用的设备许可认证书;  ·拥有全国范围内承接大型通信工程项目系统设计和工程建设的甲级集成资质证书;  多个国家级学科前沿技术项目在国家科技部、信息产业部立项,并享受国家政策资金等方面的特别支持。

    在***