晶门科技怎么样?

全部答案

  •   晶门科技有限公司是一家具有领导地位的半导体公司,为全球客户提供自有品牌的显示集成电路晶片产品及系统解决方案。晶门科技及其附属公司为一个具领导地位的半导体集团,提供显示器集成电路晶片及系统解决方案,广泛应用於各类智能手机、智能电视、智能投影机及其他智能产品,包括消费电子产品、便携式装置、工业用设备及环保能源应用如LED照明产品。
      集团拥有经验丰富的优秀设计队伍,发展自有知识产权及开发高度集成的显示晶片和完整的显示系统解决方案,包括:混合制式高压系统晶片(HighVoltageSystem-On-ChipHV-SoC)设计多媒体SoC集成电路晶片设计和嵌入式软件开发LED背光和LED照明系统凭藉资深设计队伍及核心管理层在全球半导体行业平均逾二十多年的工作经验、其多元化的显示器技术、以及集团的多个技术中心和全球办事处为客户提供专有集成电路晶片产品及系统解决方案,晶门科技已成功发展为今日全球主要显示器集成电路晶片供应商。
      晶门科技成功将新产品概念迅速转化为商业产品的能力,令其在发展迅速的消费电子市场上较其他竞争对手拥有明显的优势。晶门科技拥有很多大型客户,并荣获其客户、供应商、业界及投资界颁发多个奖项。SolomonSystech(International)Limited于2004年4月8日在香港联合交易所有限公司主板上市,股份编号为2878。
      于2010年底,集团约有480名员工。

    看***