促进老年人睡眠的方法?

促进老年人睡眠的方法

全部答案

  • 你好,这种情况有可能是阴虚导致的失眠,和压力大,疲劳有关系的,’    睡前多进行泡热水脚的调理,不要进行剧烈的活动,可以服用酸枣仁汤进行调理

    G***

  • 失眠症是一种持续性的睡眠的质和/或量令人不满意的生理障碍。对失眠有忧虑或恐惧心理是形成本症的致病心理因素。可以在白天尽量劳累些,是有帮助的。

    遗***

  • 健康指导:老年人要改善睡眠,可补充些奶类的,可在晚间补充些脱脂牛奶的,平时尽量做到良好的生活习惯,饮食习惯,饮食方面少吃有刺激性的食物,辛辣的食物,适量的运动锻炼,三餐规律的饮食,祝身体健康

    美***

  • 指导意见:你好,根据你描述的情况多考虑是由于脑神经衰弱的情况, 建议在医生的指导下使用维生素B1+谷维素+安神补脑液做调节治疗为宜。同时注意不要情绪变化太大,注意适当的多吃一些富含蛋白质和微量元素的食物为宜。

    A***