促进睡眠

求促进睡眠的方法
谢谢

好评回答
    不知道楼主说的是不是因为工作压力大或者精神紧张导致的睡眠质量不高 轻度抑郁症 要不然除了楼上朋友说的 还有一个方法 这个方法对上面我说的那些情况有很好的辅助功效 就是等到桑葚上市一季 买些许新鲜桑葚 先用清水煮桑葚 等水沸了把水倒出来备用 桑葚还留在锅里 再加些水进去接着煮 煮沸了 再倒出来备用 如此煮3次 就有3锅煮过桑葚的水了 目的是为了把桑葚里含的丰富的维生素提出来 然后把3次煮过桑葚的水合到一起 加蜂蜜接着煮 一直煮成膏状就可以了 然后装瓶 放在冰箱里 每天一勺 多点也行

    我***

其他答案

  • 可以练习瑜珈,学会让自己的情绪放松、入静。

    小***

  • 休息前不要做太激烈的运动如跑步等.白天应适当运动,如快走,慢跑等.临睡前喝杯热奶.用温热水洗脚.不要把工作带到生活中去,下班要彻底放松,不去想与工作有关的事和人.如果可以建议你用精油试试,董衣草对放松神经和改善情绪都是有好处的.或者泡个精油的澡也是非常惬意的.祝你有个好心情.

    w***

  • 多锻炼,多运动,睡眠质量自然高

    h***