平安智盈产品怎么样?

全部答案

  •   购买万能险希望您了解下万能险购买者最好具备的几个条件:
    第一,有稳定持续的收入
    第二,有一笔富裕资金且长期内没有其他投资意向,
    第三,有一定的投资和风险承受意识,但又没有时间和精力进行其他投资。
    第四,对万能险的收益回报有中长期准备。
      所谓中长期至少应在10 年以上。比较适宜的人群有固定房租收益者、私营企业主、政府公务员、遗产继承者、有富裕资金等中高收入人群。所以,50 岁以上的老年人尽量不要购买万能险,由于短期投资难见到收益。因此这类人买其他品种的保险反而更合适。 第五,建议有能力的情况下,保费最好在年交2 万元以上,且至少交10 年以上收益才不错,如果保费只交5 年,每年只交5000 元,特别是年龄稍大一些的,保单价值就有可能不够扣除保单保障成本,因而就面临着失效问题。
      万能险的年收益率,是指投资账户中资金的年收益率,而非全部所缴保费的收益率。这也是消费者购买万能险时存在的最大误区,往往以为自己缴纳的全部保费是投资的基数。对于其中的投资账户资金而言,万能险的收益与一般理财产品相当。万能险因为有保底收益,所以其投资风险相对较低。
      如果再加上复利计息和免征利息税,收益率将会更高。如平安保险的保底利率为1。75%,中国人寿的保底利率为2。5%,但实际收益率一般会高于保底利率,各保险公司每月都会公布当月实际收益率,其高低取决于各公司的投资能力。与一般保险产品相比,流动性强、可变现是被屡屡强调为万能险的一大优势,但变现是需要支付手续费的。
      通常,保险公司都会允许万能险保户从投资账户里支取现金,但必须保留约定的最低金额。客户可以按照一定的程序,从个人投资账户中提取部分资金,而并不影响账户剩余部分资金的实际收益。但是从投资账户支出现金时,投保人通常也要向保险公司支付一定的手续费。据了解,不同的保险公司有不同的收费政策和收费标准。
      如果中途退保,只能得到现金价值,特别是前四五年退保,连保费总额也拿不回来。

    杨***