关于中国人保财险点人保财险是怎样的?

全部答案

  • 其实保险都一样的呀,要人际关系好,不要怕丢面子,口才要好,保险本身并不是什么不好的东西,只是你要知道你是不适合做这个,要知道保险是很具有挑战和压力的行业,自己慎重考虑!预祝你面试成功!

    R***

  •   呵呵。不知道你是在哪个地方的  对在我们河南是这样的。我们寿险的确目前  是这样的,之所以这样是因为亲人在信任上  有很好的优势有好东西当然和最亲近的人分  享。不过所有保险做得好,且做得长的从业  人员没有一个不是以陌生市场为主的。    先简单做一个自我介绍:  我来自一家外资保险公司  从业一年。
      业绩一般,人生第一单是陌生客户 人保财险也就是PICC也有寿险啊,做财险也 不一定特别好做。因为都是做业务,不论哪 一行你问问身边的朋友有好做的么,不过 财险比起我们来最大的优势在于有交强险,也 就是说每一位车主都要买车险,可以为你更好 的接近客户,不过有一点我真要提醒你,交强 险你知道是怎么一回事么,你知道其中的利 润空间有多少么?答案是:它是一个很好的 保障但利润=0。
      一个950的车险在我这700就能 买到,这还是改制后,之单600就可以买到,而 且理赔也快,在国内财险中国人寿做的还不错。

    青***

  • 不管财险和寿险一样都是有考核的。做保险业务其时就是一种自主经营的模式,以保险公司是一种代理的关系。去哪家公司都差不多,大公司有信誉优势,小公司有价格优势,还是靠你自己来运作。保险是好东西,只是现在国人对它认识不够,西方国家人均都是有几件保单的(财产险和寿险),中国是平均几十人持有一份,四川文川死了9万多人保险公司只赔付出几千万。在寿险之所以要新人先做身边人保险,是因为熟人比较容易做,达到一些锻炼好接着去陌生展业。你要是觉得自己可以做得好就大胆去尝试,网上许多都是不了解保险行业的运作情况瞎起哄的。

    萧***

  • 寿险就是你了解的那样了    财险要好一些,不搞人海战术,但是依然有业绩考核的,这个是肯定的,只是财险的考核不像寿险那样严格,并且基本保障也比寿险的要好一些    我觉得你应该去面试,了解当地那个保险公司的考核办法这些东西,再做决定

    你***