上海公司注册如何办理?

上海公司注册,上海公司注册如何办理?

全部答案

  •   首先要找好新公司的注册地址,对于外地朋友来讲,公司注册地址是首要考虑的,找好真实的注册地址,并且需要跟房东协商,可以提供百房本原件或租赁合同!这个合同在后期的新公司设立时,需要在工商局出示。没有这个合同,公司将不能正常设立。        其次,要准备好新公司的名称,商贸、电商类的公司名称比较难核名,因为这度类公司太多了,公司注册的时候,名称是不能和已经注册的公司重复的,所以要准备十几个名称进行核名备用。
       准备好房屋租赁合同和新公司的名称之后,就可以找财务公司代办注册公司了,这个阶段我们需要准备:财务人员、公司法人、股东、监事的身份证原件、公司经营范围、公司章程等这些资料,前往工商局排号办理。资料提交无误之后,等待领取专营业执照即可。
       拿到营业执照之后,并不是没事了,还要去税局办理相关事项,税局报道、刻章备案、开银行基本户!还要属每个月做账报税! 如果是自己注册公司的话,那么流程是繁琐的,而且很容易在中间出错,所以很多人都会选择代理注册公司来进行注册,如果你想要选择代理公司进行注册,或者想了解更多关于注册公司的事情,可以随时联系新鑫欣。

    匿名

  • 一查名,二、验资,三、签字, 四、办理营业执照,我有一个朋友注册在复旦软件园,从注册公司,公司写字楼,人事代理,招聘,等整套服务

    黄***