项目管理专员干嘛的?

项目管理专员干嘛的

全部答案

  • 项目管理员的主要工作如下:
    一、对项目做计划性安排:
    1、对项目结果进行规划和估算,制定总体目标和要求;
    2、对项目过程进行详细计划、分解,具体分解各任务的活动、时间、资源、成本;
    3、预先规划好项目的质量、风险、沟通、外包事宜。
    二、把项目的具体工作落实到位:
    1、明确项目(任务、工作)的责任人、牵头人、执行人(包括所有项目干系人的责任);
    2、明确与责任人的责任、授权及考核标准;
    3、明确考核措施(评审、验证等)。
    三、在项目的执行过程要经常地去指导、监督、纠正,以保证项目的结果!
    注:项目管理就是从项目的投资决策开始到项目结束的全过程进行计划、组织、指挥、协调、控制和评价,以实现项目的目标。

    Y***